Tolles Familienhotel, nah am Flughafen und damit schnell erreichbar nach Landung. Sauber und sehr gutes Essen. Strand und Wasser 1A (abgesehen dass mittlerweile viel Plastik im Meer schwimmt, dafür kann das Hotel aber nichts).
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wirklich gutes Essen für Groß und Klein. Leider nicht alle Speisen mit Schildern versehen was es ist. Beim Nachtisch fehlten die Schilder gänzlich
Beliebt bei Kindern
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen gut, da nur 15 Km entfernt. Sehenswürdigkeite, schöne Städte leider nicht mit Bis etc erreichbar
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber Recht herzlichen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Ihr freundliches und positives Feedback ist uns sehr wichtig Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen und die Lage gefallen haben – besonders dass Sie Sauberkeit und Qualität so positiv hervorgehoben haben. Auch der Hinweis auf die tolle Strandqualität ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihre Anmerkung zu den fehlenden Schildern bei den Desserts ist berechtigt. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass es in unserem Restaurant entsprechende Hinweise gibt. Es wird empfohlen, dass sich unsere Gäste bei Unklarheiten direkt an unseren Maître oder das Servicepersonal wenden. Gerade bei Desserts, die häufig Zutaten wie Milchprodukte, Nüsse oder Gluten enthalten, ist uns die Sicherheit unserer Gäste besonders wichtig. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist und wir hoffen sehr, Sie und Ihre liebe Familie erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol bz Melia Marina Beach