Marc (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StadtSchönes Hotel in bester Lage am Lago Maggiore

Gut

Dem Hotel La Palma au Lac fehlen bei dem Preis an dem Ort eigentlich nur etwas grössere Zimmer bzw Badezimmer und ein Swimming-Pool zur Krönung. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Seeblick im ersten Stock.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön aber etwas klein für ein Superior Zimmer (mit Seeblick). Das Bad/WC ist mit dem Marmor auch schön aber wirklich klein und der Duscheinstieg ist sehr eng.

• Feines und reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches bis zum Schluss aufgefüllt wird. Selbstgemachtes Birchermüesli, Wassermelone, zig verschiedene Tees, Frühstücks-Ei-Variationen auf Anfrage.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal an der Reception bzw. allgemein

• Beste Lage, wenn man gerne am See ist, aber unweit vom Piazza Grande bleiben will.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt leider über keinen Pool, jedoch liegt es gleich am See, wo man Schwimmen gehen kann. Als Ersatz für die aktuell im Umbau befindliche Sauna wurden zwei umfunktionierte Berggondel-Saunen hin gestellt, die zwar sehr klein sind, aber ihren Zweck allemal erfüllen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marc

Lieber Herr Marc, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von allen unseren Services profitieren konnten und einen erholsamen Aufenthalt geniessen konnten. Bis bald wieder. Sonnige Grüsse aus Locarno Ihr Team La Palma au Lac