Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandEine klare Empfehlung für Strandurlaub

Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Unser Zimmer (Zimmernr. V212 - Doppelzimmer Large) war auch sehr angenehm mit großem Balkon und Blick auf den kleinen Pool. Abends wird am großen Pool immer was geboten (Livegesang/Minidisco/Bingo etc.), aber wir waren froh das unser Zimmer am kleinen Pool lag und es dort auch eine Bar gab, somit hatten wir unsere Ruhe die wir ja gesucht haben :-) Wer allerdings Unterhaltung braucht, ist am großen Pool gut aufgehoben ;-)

• Schön eingerichtet und sauber. Doppelzimmer Large ist empfehlenswert. Es gibt einen Kühlschrank und Safe im Zimmer. Der Safe ist kostenlos muss aber auch bei der Rezeption zur Nutzung angemeldet werden sonst funktioniert er nicht ;-)

• Essen von früh bis spät (wir hatten Allinclusiv) war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir sind gerne zum Essen gegangen :-))

• Mitarbeiter sind zu 90% nett und freundlich, aber jeder hat mal einen schlechten Tag ;-)

• Wer einen Strandurlaub und Erholung sucht ist hier genau richtig. Den Strand nach einem kurzen Spaziergang erreicht man über eine Holztreppe. Es sind immer mal Liegen frei ;-) Es werden Shuttlebusse nach Albufeira und Vilamoura direkt vom Hotel angeboten und kosten nur 1€ Hin-und Zurück zu gewissen Uhrzeiten die man einen Tag vorher an der Rezeption buchen muss. Wer also einen Ausflug plant ist das echt bequem und günstig. Wir haben es 2x genutzt.

Wir haben nur das Bogenschießen mitgemacht und können daher nichts über andere Aktivitäten berichten. Aber Aktivitäten werden vom Hotel angeboten und finden auch im Hotel statt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Wir können Ihnen nicht genug für diese großzügige Bewertung danken :) Unser gesamtes Team freut sich, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben Ich hoffe, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Sofia Rodrigues