Hotel mit sehr guter Lage zum Strand, Zimmer sind OK von der Größe, Essen gut, Cocktails sind super, was uns nicht so gefallen hat, ist die dunkle Einrichtung der Zimmer
Zimmer waren sauber, Zimmerreinigung kam täglich, es hätte für uns als Familie (4 Personen) etwas größer sein können. Man hat alles vorgefunden, was man gebraucht hat. Keine deutschen Fernsehsender im TV zu finden (zum Glück :-)
Essen war gut im Allgemeinen. Allerdings war im Speisesaal aufgrund der Größe und vielen Gäste eine große Hektik. 2 mal dufte man im italienischen Restaurant, bzw. im a la Carte Restaurant speisen. Dort war weniger Hektik, da es auch kleiner war. Im großen Speisesaal wurde man vom Kellner zum Tisch begleitet, da man keinen festen Platz hatte. Frühstück: Sehr reichhaltig und vielfältig (allerdings keine Erdbeer-Marmelade), Pancakes, gefüllte Omletts mit Schinken, Käse, etc., Brötchen, Plundergebäck, Obst, herzhaftes wie Wurst und Käse auch im Überfluss vorhanden Mittagessen / Abendessen: verschiedene Themenabende, sehr fischlastig, eigenes Kinderbuffet, an Nachspeisen gab es frisches Obst und natürlich Cremes und Kuchen Pool - Bar: für eine Pool Bar sehr reichhaltiges Angebot mit Burgern, Wraps, Sandwiches, Salate. Auch Cocktails konnte man sich bestellen. Eistruhe mit großer Auswahl an Markeneis wie Magnum, Cornetto, Ben und Jerrys. Man musste aber hier einiges an Zeit einplanen um seine Getränke, bzw. Essen bekommen, obwohl etliche Mitarbeiter anwesend waren, die jedoch routiniert die wartende Schlange ignorierten und sich mit irgendetwas nicht nachvollziehbarem hinter der Theke beschäftigten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr tagesformabhängig, man hatte z. T. schon den Eindruck, die Angestellten mit seiner Bestellung zu belästigen, wenn sie dem Wartenden denn dann mal ihre Aufmerksamkeit schenkten. In den anderen Bereichen des Hotels stets freundliche Mitarbeiter. Cocktail-Bar: Sehr gut! Tolle Auswahl an Cocktails (alkoholisch und nicht alkoholisch), haben sehr gut geschmeckt. Auch außergewöhnliche Rezepte, sogar eigene Kindercocktails, die nicht nur aus zwei Sorten Saft mit Eiswürfel bestanden.
Uns wurde immer sehr gut geholfen an der Rezeption. Allerdings musste man Englisch sprechen, Rezeption konnte kein Deutsch. Egal, ob die Zimmerkarte nicht mehr gesperrt hat oder man eine Zugverbindung zum Slide and Splash Park wollte, uns wurde sehr gut geholfen. Zimmerreinigung sprach z. T. kein Englisch.
Wir hatten das Glück, dass der Transfer vom Flughafen nur 60 Minuten gedauert hat. Wir waren aber auch das erste Hotel, dass angefahren wurde. Zum Strand dauert es über den Gartenausgang ca. 3 Minuten, in den Hafen mit vielen Anbietern von Touren waren es ca. 20 Minuten, eine Tankstelle zum betanken von Mietautos war direkt gegenüber vom Hotel
Wir haben davon nichts genutzt, haben aber die Animation gesehen (nicht zu aufdringlich), TT-Platte, Innenpool, Fitnessraum, Kids Disco startet erst um 20:45 Uhr, ist für uns zu spät. Aussenpool ist sehr groß, ausreichend Liegestühle vorhanden. Hier wird auch sehr darauf geachtet, dass keine Liegen mit Handtüchern besetzt werden. Noch ein paar Tipps von unseren Ausflügen: Strand in der Nähe des Hotels ist sehr toll, sehr breit und lang. Man kann ca. 10 Meter rein laufen, gut für Kinder, toll zum Muscheln sammeln Strand in Algar Seco (Auto Ausflug): Tolle Steilküste Sand City: Interessant, hat man aber nicht unbedingt sehen müssen Delfinbeobachtungstour: haben wir mit Sea Life Adventures gebucht (1,5 Stunden), da man dort mit Marine-Biologen fährt. Boot mit 20 Personen, haben auch weit draußen Delfine gefunden Rutschenpark Slide and Splash: unbedingt vorher Karten kaufen, da man sonst bei ausverkauftem Park warten muss. Sind mit dem Zug hingefahren, ca. 30 Minuten Fahrt und 15 Minuten noch Fußmarsch, Park ist sehr groß und man sollte viel Zeit einplanen. Mietauto: hatten von Deutschland aus über Check24 ein Auto gemietet, da wir befürchtet haben, dass wir in Lagos keines mehr bekommen (2. August Woche). Dieses Auto war aber sehr überteuert. Vielleicht trotzdem mal länger suchen oder doch örtlich buchen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tobias und Sandra |
Lieber Herr Tobias, Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in der Vila Galé Lagos abzugeben. Insgesamt haben wir Ihre Zufriedenheit festgestellt, was uns sehr freut. Wir haben die genannten negativen Punkte zur Kenntnis genommen und bedauern diese. Wir werden weiter daran arbeiten, uns zu verbessern und die volle Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder empfangen können. Mit freundlichen Grüßen Aníbal Costa