Patricia (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat keine 4 Sterne verdient!

Schlecht

Das Hotel hat bei weitem keine 4 Sterne verdient! Es macht ist schon sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Und die Hygiene wie auch das Essen ließen sehr zu wünschen übrig. PS. Das ist die erste Bewertung, die ich jemals zu einem Hotel geschrieben habe, es ist aber auch das schlechte 4 Sterne Hotel, wo ich Gast war! Das Hotelmanagement sollte dort dringend was ändern! Wir würden dort definitiv niemals mehr hinfahren.

• Schlecht
  • Die Möbel sind sehr abgewohnt. Die Gardinen und die Tagesdecke haben Löcher! Und zum Zudecken liegt auf den Betten eine Wolldecke, die so schmuddelig und wirklich unansehnlich ist, das man kaum glauben kann, wie sowas in einem angeblich 4 Sterne Hotel zum Einsatz kommen kann. Die Hygiene lässt leider auch zu wünschen übrig. Fettfinger an den Wänden und Dreck in den Ecken. Der offensichtlich schmutzige Wandspiegel wurde leider auch nicht beachtet und blieb bespritzt von was auch immer. Auch in der Badewanne waren die Ecken schwarz und der Duschkopf war schimmelig. Die Balkone wurden nie gereinigt. Insbesondere die Glasscheiben waren so schmutzig, dass man kaum durchgucken konnte. Außerdem fehlt eine Wäscheleine, um deine Badesachen draußen aufzuhängen. Meine Handtücher musste ich regelmäßig im Garten einsammeln gehen.

• Sehr schlecht
  • Über das Essen selbst kann man nur sagen, ok, man ist satt geworden. Einem 4 Sterne Hotel überholt nicht angemessen. Weder von der Auswahl, noch vom Geschmack. Und man hat immer in leere Schüsseln geschaut. Das Essen kam nicht schnell genug nach. Im Restaurant herreschte absolutes Chaos und die Geräuschkulisse war auch kaum auszuhalten. Wir haben uns deshalb nur noch Draußen zum Essen hingesetzt. Die Kellner waren auch völlig überfordert. Man hat manchmal 30 min auf seine Getränke gewartet und das benutze Geschirr wurde während des Essens nicht abgeräumt. Dieses stappelte sich dann während des Essens auf dem Tisch.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht, aber unserer Meinung nach fehlt es hier an allen Ecken und Enden an Personal. Und das Personal welches da ist, kämpft gegen den Besucheransturm leider vergeblich an. Sowohl die Reinigungskräfte, wie auch die Kellner und Köche sind völlig überfordert.

• Das Hotel liegt sehr weit außerhalb und man muss, wenn man in die Altstadt möchte über einsame Wege ca 2 km laufen. Auch einen Supermarkt gibt es erst nach 2 km Fußweg. Das ist ungünstig, wenn man Getränke fürs Zimmer besorgen möchte. Die Altstadt von Lagos ist wunderschön und sehr belebt. Viele Bars und Restaurants, wo man den Abend gut ausklinken lassen kann oder durch die schönen Altstadtgassen flanieren kann. Was auch sehr positiv zu bewerten ist, ist der tolle, lange und feinsandige Strand. Ideal geeignet für lange Strandspaziergänge. Liegen kann man kostenpflichtig leihen, diese stehen allerdings auch sehr weit vom Wasser entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Patricia

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Vielleicht können Sie bei nächster Gelegenheit tatsächlich Urlaub machen und das Hotel mit all seinen Einrichtungen genießen. Mit freundlichen Grüßen Aníbal Costa