Das Hotel liegt direkt am Lago direkt Levico und bietet einen schönen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Auch schattenspendende Bäume befinden sich auf dem Grundstück . Die Zimmer sind sehr geräumig und der Ausblick vom Balkon ist wunderschön.
Sehr schön,begehbarer Kleiderschrank, Bad geräumig, bequeme grosse Betten .
Das Frühstück ist vielfältig, es gibt vom Ei über Müsli , Wurst Käse Kuchen , Prosecco alles,was das Herz begehrt . Das Abendessen bei der Halbpension wurde mit dem Gruß aus der Küche eingeleitet. Die weiteren Gänge waren abwechslungsreich, Pasta, Fleisch , Fisch, vegetarische Gerichte.
Personal immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit, haben sich um jeden Wunsch gekümmert.
Direkt am Hotel beginnt der Rundweg um den See. In das Städtchen fährt der Trenino, bzw.es gibt auch einen sehr schönen Fußweg. Man kann mit dem Rad Touren unternehmen.
Innen und Außenpool eher klein, aber man hat ja den See zum Schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ilse |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom herzlichen Service unseres Teams, über das abwechslungsreiche Frühstück und Abendessen, bis hin zur Komfortausstattung Ihres Zimmers mit begehbarem Kleiderschrank und großem Bett. Auch die Lage unseres Hauses bietet viele Möglichkeiten: Neben der ruhigen Position direkt am Lago di Levico mit schönem Strand und schattenspendenden Bäumen, ist unser Hotel auch ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in zahlreiche sehenswerte Städte der Umgebung. Gleichzeitig bietet die Region eine Vielzahl an Aktivitäten in der Natur, wie etwa Wanderungen in den Bergen, Fahrradtouren oder entspannte Spaziergänge entlang des Sees oder bis ins Ortszentrum. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbaren Worte und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen am Lago di Levico! Mit herzlichen Grüßen Ihr Parc Hotel Du Lac Team