Miroslaw (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder.

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf See und Berge. Toller Service, nettes Personal, tolles Essen, tolle Lage. Salat- und Frühstücksbuffet sehr gut.

• Sehr sauber und schön eingerichtet! Wir haben gut geschlafen.

• Das Essen und die Auswahl ist sehr lecker und abwechslungsreich

• Das Personal war stets zuvorkommend freundlich und ging mit allen Wünschen und Nachfragen sehr professionell um.

• Wunderschönen Blick auf See und Berge in einer Sackgasse gelegen mit Badestrand.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Miroslaw

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen und professionellen Service über das leckere Essen bis hin zum komfortablen und sauberen Zimmer. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Ruhe unserer Lage mit dem herrlichen Blick auf See und Berge genießen konnten. Ihr Lob zum Salat- und Frühstücksbuffet freut uns ebenso sehr – wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, damit jeder Tag mit Genuss beginnt. Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Levico Terme! Mit herzlichen Grüßen Ihr Parc Hotel Du Lac Team

Offizielle Hotel Homepage