Leider war das Personal nicht besonders freundlich. Keinen Gruß am Morgen und man hatte das Gefühl als Frühstücksgast sei man nicht erwünscht. Beim Frühstück saßen wir an verdreckten Tischen (dreckige Tischtücher) von den Gästen die am Abend davor zu Abend gegessen hatten. Egal an welchen Tisch man kam, es waren alle Tische dreckig. Der gekennzeichnete Fitnessbereich ist wirklich ein Witz - die Geräte sind alle uralt und SCHROTT. Hier wäre es besser sie würden die Geräte entfernen und noch einige Liegen aufstellen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten 2 Zimmer eines davon bekam ein Upgrade im 4 Stock. Meine Eltern wohnten im 2 Stock, Zimmer 201. Das Hotel ist halb renoviert und halb uralt und ungepflegt. Allerdings sind die Preise in allen Zimmern der gleichen Kategorie gleich. Das Zimmer im 4 Stock war schön, hell und sauber, jedoch im 2 Stock war das Zimmer nicht sonderlich freundlich. Im Bad hing ein uralter Fön, welcher nicht funktionierte, ein verdreckter Kühlschrank, zu kleine Kästen (man konnte nicht mal ein Kleid aufhängen) und zwischen dem Bett und der Türen waren ca. 50cm Abstand. Die Möbel wackeln und sind sehr veraltet. Die Dusche war nicht fertig "renoviert" und viel zu klein. Die Balkone viel zu klein und keine Möglichkeit seine Badesachen ordentlich aufzuhängen.
- GeschmackEher schlecht
Wir hatten NUR Frühstück gebucht und das Buffet war sehr sauber und gut, jedoch sollte man wissen, dass wenn einem das Personal den Kaffee an der Maschine macht, muss man pro Cappuccino 2€ bezahlen (wurde nicht kommuniziert) - nebenan standen 2 weitere Kaffeemaschinen, an welchen man sich selbst einen Kaffee holen konnte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal beim Frühstück sowie die Rezeptionistin waren nicht besonders freundlich, jedoch war die Dame an der Poolbar wirklich überaus zuvorkommend.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super angenehm und eine super Abkühlung an den heißen Tagen. Leider hat man gesehen, dass das Whirlpool mit dem ausgedörrten "Ausser Betrieb" Schild nach noch gar nicht im Einsatz war - sehr schade! Einziger Nachteil, dass der Pool nur bis 19 Uhr offen hatte!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand gibt es zu jedem Zimmer 1 Schirm (inkl. Tresor) und 2 Liegebetten. Des weiteren findet man gleich in der nähe 2 Strandbars (SHANY & KOKESHY - werden nicht vom Hotel betreut) und diese sind wirklich super für Drinks & Snacks.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mehrere Aspekte Ihres Besuchs als unzufriedenstellend empfunden haben. Wir bedauern sehr, dass Sie den Service des Personals als unfreundlich erlebt haben und dass es beim Frühstück Mängel in der Sauberkeit gab. Ihr Hinweis wird an unser Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass alle Tische regelmäßig gereinigt werden und unsere Gäste stets einen angenehmen Start in den Tag haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Fitnessbereich und die Ausstattung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmer und der Fitnessgeräte ernst und werden diese überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich des Kaffeepreises am Frühstücksbuffet entschuldigen wir uns, falls dies nicht ausreichend kommuniziert wurde. Wir werden sicherstellen, dass unsere Gäste klar über die verschiedenen Optionen informiert werden. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass wir in der Zukunft die Gelegenheit haben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jasminum Team