Gutes Preis Leistungsverhältnis, gute Lage zum Strand. Leider eher unfreundliche Mitarbeiter, besonders im Frühstücksservice.
Sehr sparsame Einrichtung Schöner großer Fernseher Sehr hellhörig
Sehr gutes Frühstück Unangenehme Atmosphäre durch die "Aufpasser"
Unfreundliches Personal beim Frühstück Unfreundliche Rezeptionistin (lange dunkle Haare) Sehr nettes Reinigungspersonal
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück geschmeckt hat und Sie unsere Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv empfunden haben. Auch über das Lob für unser Reinigungspersonal freuen wir uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Sie sich in einigen Bereichen – insbesondere im Frühstücksservice und an der Rezeption – nicht freundlich behandelt gefühlt haben. Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Hinweise im Team besprechen, um hier für Verbesserung zu sorgen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen können und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Jasminum