Phil (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • StrandSchöner Strand, das Hotel ist nicht zumutbar

Eher schlecht

Als wir gebucht hatten, hatte das Hotel noch relativ gute Bewertungen. Ich weiß nicht was in der kurzen Zeit passiert ist, aber inzwischen ist die Anlage dreckig, runtergekommen und ungepflegt. Wir haben es mit Mühe und Not eine Nacht ausgehalten. Die Reisebegleiterin erzählte uns am nächsten Tag noch, dass praktisch niemand bleiben möchte und sie über 90% der Gäste umbucht. Es liegt also nicht nur an uns... Bei der Abreise haben wir noch mitbekommen, wie andere Gäste an der Rezeption standen, weil sie auf dem Zimmer beklaut wurden. Das Hotel hat sich um nichts gekümmert, sie dürfen aber gerne die Reisebegleiterin oder die Polizei anrufen. Anrufe seien allerdings nicht kostenlos.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer wurde offensichtlich nicht mal gereinigt vor unserer Ankunft. Das Bad war voller Haare, die Bettlaken versifft. Erst nach mehreren Aufforderungen kam ein völlig genervtes Zimmermädchen und hat das Bett neu bezogen und das Zimmer "gereinigt" (sauber war es immer noch nicht, wenn auch besser als vorher).

• Schlecht
  • Die Bars sind ok. Frische Minze oder Limetten für Mojito / Cuba Libre wären schön, sonst vermisst man aber nichts. Selbst der Kaffee schmeckt. Das Restaurant ist praktisch nicht nutzbar. Wenn mal Teller und Besteck da sind, kann man wählen zwischen durchwachsenem, zähen Fleisch, vermochten Nudeln und Salat, der aussieht und schmeckt als würde er seit 3 Tagen am Buffet liegen. Tote Fliegen und Haare findet man auch nicht nur vereinzelt im Essen. Die Vögel sitzen in aller Ruhe am Buffet und essen mit. Das Personal kümmert sich um nichts.

• Selbst an der Rezeption muss man Glück haben, dass man jemanden findet der englisch spricht. Service an den Bars (zumindest an den wenigen, die besetzt sind) ist in Ordnung. Ansonsten gibt es keinen Service.

• Das einzig positive. Der Strand ist wunderschön und leer (da niemand im Hotel bleibt) und man ist schnell in der Stadt. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen!

Da wir nach einer Nacht geflüchtet sind, kann ich dazu nicht viel sagen. Viel mitbekommen von Animation oder einem Abendprogramm habe ich nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Phil

Lieber Phil Wir bedauern, Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns gelesen zu haben, da diese an die zuständigen Abteilungen gesendet werden, um sie zu bewerten und zukünftige Ansprüche zu vermeiden. Derzeit arbeiten wir intensiv an der Instandhaltung des Hotels und hoffen, dass wir in naher Zukunft alle unsere Installationen unter optimalen Bedingungen betreiben können. Uns gefällt, dass der Strand es gefallen hat. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten. Beste Grüße