Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anita (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Wandern und Wellness
Das Hotel bietet hervorragende Sportmöglichkeiten und gutes Essen.

Tolles Sportangebot-das Essen ist toll. Zimmer mit Wasserkocher. Unaufgeregte Leute die einfach nur Sport machen möchten..

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Tolles Team im Wellnesscenter

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Alle Sportangebote mit Top-Trainer Mega Auswahl. Beste Jumpingtrainerin Julia v.K Leider ist das Material teilweise abgenutzt

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anita

Lieber Anita, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Wellnesscenter und das engagierte Team dort genossen haben. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie unsere Sporteinrichtungen und die große Auswahl an Aktivitäten mit unseren Top-Trainer*innen – insbesondere Julia v.K. – positiv erlebt haben. Ihre Anmerkung zu teilweise abgenutztem Equipment nehmen wir ernst und werden entsprechende Maßnahmen prüfen. Wir freuen uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre, das gute Essen, die Ausstattung der Zimmer (inklusive Wasserkocher) sowie die Poolbereiche als angenehm empfunden haben. Auch die angenehme Wassertemperatur und die Möglichkeit zur Erholung mit Ihrer Gruppe scheinen zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen zu haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren aktiven und erholsamen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüben, Team Playitas