Tolle Trainingsmöglichkeiten, nette Menschen, Ruhe und Entspannung, sowie eine gute Startposition, um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Da ich dieses Hotel schon öfters gebucht habe, kann ich es für aktive Sportler empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Thomas vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die freundliche Gemeinschaft und die hervorragenden Trainingsmöglichkeiten genossen haben. Besonders schön ist es, dass unsere Lage für Ihre Erkundungstouren mit dem Mietwagen ideal war. Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach gewählt haben. Ihre Empfehlung für aktive Sportler bedeutet uns viel – und es ist großartig zu hören, dass Sie erneut eine positive Erfahrung gemacht haben. Sollten Sie zukünftig Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Playitas