5*Hotel , aber!Flair eines Kinderhotels.Preise in den Restaurants völlig überzogen für Kreta-nicht einmal in der Wiener Innenstadt in Haubenrestaurants so überteuert.
Mehrere Restaurants aber Preise völlig überzogen.Nirgendwo Tischtücher auf den Tischen, was man sich in einem 5*Haus erwartet.
Personal großteils sehr freundlich
Heraklion Flughafen bis Hotel 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dirty Harry |
Hallo Dirty Harry. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier eine Bewertung abgegeben haben. Sie haben uns in vielen Punkten positiv bis sehr gut bewertet. Zu Ihren Punkten: Wir sind kein Kinderhotel, aber durchaus ein familienfreundliches Hotel. Denn, unsere Kunden dürfen auch mit Ihren Familien zu uns kommen und einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen. Vielleicht wäre ein Adults Only Hotel die bessere Alternative für Ihren Urlaub? Und ja, Sie haben Recht: wir sind ein modernes, cooles Hotel und haben nirgendwo Tischdecken. Sowas finden Sie vielleicht noch bei Ihnen in Wien, wie Sie schön schreiben. Erlauben Sie mir, dass ich auf Ihren Punkt mit den Preisen in den top Hotels oder Restaurant in Wien nicht eingehen möchte. Wir kennen sie gut und Ihr Vergleich ist leider nicht ganz korrekt. Vielleicht wäre eine Suite oder Villa die richtige Entscheidung, womit Sie unseren fantastischen Residents Club im Preis inkludiert hätten - unser Luxus All Inclusive. Somit hätten Sie keine Kosten vor Ort, was essen und Trinken angeht. Sommerliche Grüße aus der Bucht, Christos Tassakos Sales Director