Außergewöhnliches Resort mit einzigartigem Service Unser Aufenthalt im Daios Cove war einfach unvergesslich. Das Resort ist wunderschön gelegen, die Anlage ist luxuriös, gepflegt und bietet einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Doch das, was dieses Hotel wirklich besonders macht, ist der Service. Einen so aufmerksamen, herzlichen und professionellen Service habe ich bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt. Jeder Mitarbeiter begegnet den Gästen mit echter Freundlichkeit und sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben fühlt. Wünsche werden oft erfüllt, bevor man sie überhaupt aussprechen muss. Auch die Restaurants, die Zimmer und die gesamte Atmosphäre sind auf höchstem Niveau. Man merkt in jedem Detail, wie viel Wert auf Qualität und Gastzufriedenheit gelegt wird. Für uns war es ein perfekter Urlaub, und wir werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team des Daios Cove für dieses außergewöhnliche Erlebnis! Absolut empfehlenswert – 5 Sterne sind eigentlich zu wenig. 🌟
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite mit privatem Pool und waren von dem Zimmer absolut begeistert. Die Suite war sehr großzügig geschnitten, modern eingerichtet und bis ins kleinste Detail hochwertig ausgestattet. Man hat sofort gemerkt, dass hier großer Wert auf Komfort und Qualität gelegt wird. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit. Das Zimmer war bei unserer Ankunft makellos und wurde während des gesamten Aufenthalts hervorragend gepflegt. Auch der private Pool war stets sauber und in perfektem Zustand. Die Ausstattung der Suite war einfach perfekt – das bequeme Bett, das stilvolle Badezimmer, die hochwertigen Möbel und die durchdachten Details haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Kombination aus Luxus, Komfort und Privatsphäre war einzigartig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das kulinarische Angebot im Daios Cove hat uns begeistert. Die Auswahl an Speisen war sehr vielfältig und hochwertig, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders hervorheben möchten wir das Angebot für Babys und Kleinkinder. Es gab eine eigene Baby-Menükarte mit altersgerechten Gerichten, die nach Monaten unterteilt waren. So konnten wir ganz unkompliziert passende Mahlzeiten für unser Baby auswählen. Zusätzlich wurden auch frisch zubereitete À-la-carte-Gerichte für die Kleinsten angeboten, was wir als Eltern besonders geschätzt haben. Diese Aufmerksamkeit für Familien und die hohe Qualität der Speisen haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service