Michael (46-50)
Exklusives Hotel mit Luft nach oben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel und sehr guter erster Eindruck. Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Pool. Die Suite war im Komplex ganz oben und wir konnten entweder in 3 Min. zur Rezeption laufen, mit der Bahn (Art Lift) oder mit dem Elektro Caddy fahren. Zimmer, Privatpool, Roomservice usw. waren sehr gut. Der Zimmerservice war auch aufmerksam und alles immer perfekt sauber. Die Sport- und Freizeitmöglichkeiten in diesem Hotel sind sehr gut. Das Fitnessstudio mit 4 Laufbändern (davon 2 defekt) war gut ausgestattet. Der große Hotelpool war sauber und die Bedienung am Pool schnell und freundlich. Es fehlte an nichts. Alternativ konnte man auch an den privaten Sandstrand mit Beachbar. Auch dort wartete man nur kurz auf Handtücher für die Liegen oder konnte zügig einen Espresso bei einer netten Bedienung von der Liege weg bestellen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und das Abendbüffet ebenfalls. Allerdings passt diese "Massenabfertigung" nicht so richtig zum Gesamteindruck dieses Hotels. Natürlich gibt es auch die eigenen Restaurants wie das Ocean oder die Taverne. Dort kann man nach Karte essen und bekommt die Halbpension pro Person angerechnet. Zum empfehlen ist die Taverne. Wir waren dort sehr oft, da im Büffetrestaurant einfach keine Stimmung aufkam und man eher die reine Essensaufnahme bevorzugte. Ähnlich wie auf der AIDA, wo man zwar viele Möglichkeiten hat zu essen, aber irgendwie alles nach Abfertigung aussieht. Wir mochten es nicht! Die Mischung an Gästen im Hotel ist International. Schweizer, Deutsche, Franzosen, Engländer, Amerikaner und natürlich auch die östlichen Länder. Etwas nervig war ein 3 tägiger Event einer amerikanischen Firma. Diese belagerte das Hotel, Strand und Pool. Viele laute Amerikaner die sich unter die Urlauber mischten. Zum Glück hatten wir einen eigenen Pool und wir konnten uns zurückziehen. Insgesamt waren wir aber sehr entspannt und fühlten uns wohl. Mit knapp 300 Zimmer ist das Hotel nicht so klein, dafür aber trotzdem sehr exklusiv. Wir werden aber beim nächsten Urlaub wieder ein kleineres Hotel mit max. 10 - 20 Zimmer bevorzugen. Es hat einfach mehr Charme und gerade in Griechenland mit seiner tollen Küche kann man einfach Wein, Natur und vieles mehr in einem kleinen Rahmen besser genießen. Gerade gemütlich den Abend ausklingen lassen konnte man eigentlich nur in der Taverne Restaurant.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht