Das Hotel liegt sehr schön in einer einsamen Bucht. Es gibt keinen Stress durch Straßen- und sonstigen Lärm. Gäste sollten der engl. Sprache etwas mächtig sein, sonst wird es schwierig. Es soll einen deutschsprachigen Betreuer geben, aber wir haben Ihn nicht zu Gesicht bekommen. Was auch nicht unseren Vorstellungen eines "Luxushotels" entspricht, das Gäste zum Abendessen in kurzen Hosen und Strandschuhen erscheinen und dies vom Personal nicht unterbunden wird.
Das Zimmer war groß und sehr ordentlich. Man konnte aber Geräusche aus dem Nachpaarzimmer sehr gut hören. Wir hatten einen eigenen Pool, wie von Anderen auch schon bewertet, ist dieser im Oktober zu kalt zum längeren Verweilen und er lag ganztags im Schatten.
Das Angebot im HP Restaurant ist reichhaltig, wiederholt sich aber fast täglich, was einem Hotel dieser Preislage nicht entspricht. Kein typische griechisches Essen, nur in der Taverne gegen Aufpreis.
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wer seine Zeit nicht nur im Hotel verbringen möchte sollte einen Mietwagen nehmen. Ein Besuch von Agios Nikolaos und auch der Insel Spinalonga ist sehr zu empfehlen.
Für Kinder sehr gut, ansonsten mau.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Eberhard |