- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Daios Cove hält was es verspricht. Es war in Natura noch schöner als auf den Fotos im Katalog/ im Internet. Wir waren als Yogagruppe im Hotel und wurden sehr gut und persönlich betreut mit unseren Extrawünschen (Soyamilch, Ingwerwasser, warmes/ heißes Wasser, wechselnde Yogalocations, Tischreservierungen, etc). Definitiv ein einzigartiges Resort auf 5*+ Level. Ich war von der Küche begeistert, abends kam ich über das Vorspeißen Buffet meist nicht hinaus - allein daran kann man sich köstlich satt essen. Man bekommt täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer, kann sich selbst Tee/ Kaffee kochen. Die Kosmetikprodukte sind außergewöhnlich gut. Das Spa vom Angebot und Service exzellent. Überall bekommt man Handtücher und Bademäntel, man muss nichts mitschleppen, egal ob an den Strand oder ins Spa. Das Fitnesscenter mit Yogaraum ist sehr schön, letzterer mit Meerblick. Man räumte sogar an 2 Tagen die Wassersportplattform für unsere Yogastunden - ein Traum auf dem Wasser. Insofern werden wir diese Yogareise im Mai 2014 wiederholen. Yoga Urlaub vom Feinsten sozusagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Annette |
Kalimera liebe Annette, vielen Dank für Deine Zeit, dass Du uns so gut bewertet hast. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Wir denken auch, dass unsere Yoga-Ayurveda-Woche dieses Jahr ein voller Erfolg war. Wir werden diese im nächsten Mai 2014 sicherlich wiederholen. Die morgigen Yoga Sessions werden ebenfalls direkt am Wasser und mit wunderschönen Sonnenaufgang stattfinden - passend zum Sonnengruß! Sonnige Grüße aus Kreta, gerade bei 27° und bis zum nächsten Mal, Christos Tassakos Director of Sales