- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traum in Naturstein. Die tolle Architektur dieser, im Villagestil erbauten, Anlage um die private Bucht herum ist wirklich gelungen. Schon das Entreé gewährt dem Gast einen traumhaften Blick auf die Hoteleigene Bucht mit dem wunderschönen Strand. Die Zimmer und Villen mit Plungepool sind absolut zu empfehlen, hier lässt sich selbst in der Hauptsaison ein privater Urlaub verbringen. Das Personal des Hauses ist super Aufmerksam, stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das gilt vom Gärtner bis zur Chefetage. Auch kulinarische bleiben keine Wünsche offen...habe selten so gut gefrühstückt und zu Abend gegessen. Mein Highlight waren aber die tollen, geführten, Ausflüge mit den Landrovern Discovery Sport. Einfach unglaublich welche schönen Landschaften und Strände man mit einem Allrad getriebenen Fahrzeug auf diesem schönen Eiland entdecken kann. Alles in allem war ich rundum zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Volker |
Jassu & hallo lieber Volker, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Vielen Dank für die schöne und ehrliche Bewertung. Das freut uns sehr, wenn die Kundne Ihre Erfahrungen hier weitergeben. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder! Herzliche Grüße aus der Bucht, Christos Tassakos Director of Sales