- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel liegt wunderbar an einer schönen bucht. das meer ist traumhaft. die zimmer sind sauber und die jungs und mädels die im hotel arbeiten bemühen sich wirklich um einen guten service. ich hatte eine ein bettzimmervilla gebucht und einen 5stelligen betrag bezahlt. die villa war sehr sparsam eingerichtet und hat mit luxury resort sehr wenig zu tun. das hotel war in sachen buffet sehr zurückhaltend mit der auswahl also auch dort wurde gespart. das habe ich auch reklamiert und mir wurde empfohlen besser ein hotelresturant zu besuchen. was ich dann auch tat.ich hab im oceans resturant fisch bestellt, der oktupos hat leicht gerochen und wurde auch von der rechnung genommen. callamaris war ok und der hummer aussen schwarz verbrannt. 5 sterne anlage hohe preise und direkt am meer aber trotzdem bekommt es das management nicht hin dem gast frischen fisch zu servieren. wie gesagt der aussblick, das meer alles traumhaft ... ich würde zu diesem preis den ich gezahlt habe aufkeinenfall das hotel nochmal buchen. wer an günstge zimmer kommt dem kann ich das hotel empfehlen.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut