- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich war schon in vielen Hotels aber das war mit Abstand das beste und schönste. Liegt bisschen abgelegen darum empfehle ich jedem der auch ein bisschen raus möchte ein Mietauto, hat auch im Hotel eine Hertzstation zum ein Auto mieten, kenne aber die Preise nicht. Ich hatte von zu Hause aus bei Sixt ein Fahrzeug gemietet und man kann dort schon ab 200 Euro für eine Woche ein Fahrzeug mieten. Wir sind nachts angekommen und im Zimmer hat man uns feine Sandwich und leckeres Dessert bereitgestellt, das hat mich sehr gefreut weil ich ein riesen Hunger hatte. Abends hat man noch Nightservice, bei bedarf werden die Handtücher ausgewechselt und sonst bisschen sauber gemacht. Mann bekommt jeden Abend noch eine Karte wo das Wetter drauf steht für den nächsten Tag. Heraklion Flughafen bis Hotel hat man ca. eine Stunde. Das Wetter im April ist kühl, ca. 15 bis maximal 22 Grad zum Sonnen gehts aber super trotz Wind. Abends braucht man aber schon Jeans und einen dicken Pullover da es sehr kalt werden kann. In der ganzen Woche konnten wir nur zwei mal nicht Sonnen da es stark bewölkt war und die restlichen Tage war es super schön und geregnet hat es nie. Wir hatten ein Deluxezimmer mit Privatpool und das Zimmer war der Hammer, gross, wunderschön, tolle Terrasse/Balkon mit wunderschönem Meerblick. Privatpool konnten wir nicht nutzen da das Wasser drin noch zu kalt war (April), aber immer wieder schön zum anschauen wenn man mit einem kühlen Bier auf der Terrasse war und eine Zigarette rauchte. Sauber war das Zimmer auch immer. Wir hatten Halbpension, das Frühstück war gut und das Abendessen hat mir nicht so geschmeckt. Getränke beim Abendessen waren nicht inklusive, wir hatten immer 2 Cola und mussten dann 7Euro zahlen. Ich habe nicht ganz verstanden wieso man für die Getränke zahlen muss trotz Halbpension, habe aber auch nicht nachgefragt. Personal ist wirklich sehr bemüht und mega freundlich. Ich werde zu 100% wieder kommen, top top top!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut