Brit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub von Anfang an! Wir kommen wieder!!!!

Ein wunderschön gelegenes und geschmackvoll ausgestattetes Hotel, mit sehr freundlichem und gut geschulten Personal.

• Sehr schön eingerichtet mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht mit eigenem Pool und schöner Terrasse, welche kaum einsehbar war und einen sagenhaften Blick über die Bucht geboten hat. Sehr sauber und ordentlich, was auch jeden Tag zweimal wieder so hergerichtet wurde. Urlaub von Anfang an! Der Pool war immer sauber, im Oktober zwar recht kalt, aber trotzdem zu benutzen. Entweder man lässt ihn beheizen gegen Aufpreis oder man schwimmt etwas schneller ;-)

• Gut
  • Entgegen vieler anderer Meinungen, empfanden wir das Essen als reichhaltig und gut, wenn es zu wenig gewürzt war konnte nachwürzen. Einzig beim Frühstück war alles sehr auf englisches Klientel ausgelegt und als Deutscher vermisst man am dritten Tag dann doch schon mal ein reichhaltigeres Wurstangebot. Aber sonst blieben keine Wünsche offen. Statt Lachs gab es halt anderen Rächerfisch, damit konnten wir uns auch gut arrangieren.

• Auch hier gab es nichts zu bemängeln. Jeder Wunsch wurde schnell und zur Zufriedenheit vom stets gut gelaunten Personal erfüllt.

• Der Transfer vom Flughafen dauert zwar etwas länger, aber dabei kann man sich svhon mal die Landschaft anschauen und nach erreichen des Hotels ist man voll und ganz entschädigt. Eine traumhafte Lage in bzw. am Hang einer wunderschönen Bucht mit kleinem Privatstrand, ruhig gelegen. Mit dem Mietwagen ist eigentlich alles zu erreichen, es gibt aber auch eine Busverbindung, welche wir nicht getestet haben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hierzu können wir nichts sagen, uns genügten unsere Tagesausflüge mit dem Mietwagen. Danach genossen wir einfach nur unsere Suite mit Pool!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness