Wunderschönes Hotel mit durchgängig besonderem und entspanntem Ambiente, stimmige Farbgebung und sich in die Landschaft einpassender Architektur. Besonders hervorheben möchte ich das Daios Cove-Team, das uns erneut eine traumhafte Zeit beschert hat - mit seiner herzlichen verbindlichen Art und einfach einem herausragendem Service. Nicht zuletzt ist die Lage in der privaten kristallklaren Bucht natürlich ein Highlight.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einfach traumhaft. Wir haben im letzten Jahr ein Zimmer mit privatem Pool im Deluxe-Bereich gehabt, dieses Jahr im Collection Bereich - beides war vom Ambiente, Größe, Sauberkeit, Lage mit Blick auf die wunderschöne Bucht und Einrichtung erstklassig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt mehrere unterschiedliche (Gourmet-)Restaurants im Hotel, alle mit einer sehr individuellen Karte, sehr ansprechendem Ambiente, wunderschönem Blick über die Bucht und einer besonderen Auswahl an Speisen & Getränken mit erlesenen, gerne auch regionalen Zutaten. Man spürt, dass viel Herzblut in die Gestaltung des Angebots fließt. Die Restaurant-Teams sind ausgesprochen herzlich mit herausragendem Service und in ihren Abläufen einfach top organisiert. Genuss pur!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr herzlich, unaufdringlich, auf Augenhöhe, hochgradig professionell in den Abläufen - wir haben insbesondere den Umgang mit dem gesamten Team im Daios Cove genossen - aus unserer Sicht kann man es nicht besser machen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Hoteleigene Bucht ist traumhaft gelegen. Es gab immer einen Platz am Strand, im Zweifel konnte man beim Beach-Team fragen, wenn freie Plätze nicht sofort ersichtlich waren und sie halfen sehr nett weiter. Das Wasser ist kristallklar, der Strand top-gepflegt mit einer super Beach-Bar im Hintergrund und Bedienung an den Strandliegen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben eine Rib-Boat-Tour im Hotel gebucht, es war einfach wunderschön... der Guide Nikos ist ein äußerst angenehmer Mensch und Gesprächspartner, der einem auf Wunsch seine Heimat aus der Wasser-Perspektive näher bringt.