- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel gut, Restaurants gut Strand sehr gut Silvesterfeier,gebuchtes Arrangement gut als zugebuchte Leistung entschieden zu teuer,
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Sybille |
Hallo Sybille, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihre vielen „guts“ und „sehr guts“. Für uns war die Silvesterfeier auch ein Highlight und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Sind Sie dann auch wieder dabei? Unter dem Motto „Venezianische Nacht“ möchten wir Sie zum Jahreswechsel 2016/2017 in die geheimnisvolle Lagunenstadt entführen. Erleben Sie einen unvergesslichen Maskenball und entdecken Sie den Zauber von Venedig inklusive Farbenzauber über der Ostsee. Bis dahin versorgt Sie unserer Website oder unsere Facebook-Seite mit allen Neuigkeiten aus dem Ostsee Resort Damp. Bleiben Sie dran: Im nächsten Jahr ist einiges los bei uns. Auf jeden Fall freuen wir uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort