- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Silvesterfeier mit gutem Programm, sehr gutem Buffet, Wellnessbereich sehr gut, Personal sehr hilfsbereit und freundlich
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Hallo Bernhard, herzlichen Dank für Ihre richtig schöne Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freuen wir uns, wenn es so positiv ausfällt! Wie schön, dass Sie unser Resort ausgewählt haben, um ins neue Jahr zu starten. Sie schreiben, dass Ihnen das Programm der Silvesterfeier gut gefallen hat, Sie das Buffet überzeugt hat und Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service kennengelernt haben. Das freut uns sehr! Auch durften wir Sie in unserem Wellnessbereich begrüßen. Haben Sie schon Pläne für das neue Jahr? Wenn nicht, kommen Sie doch auf einen Wellness-Kurzurlaub bei uns vorbei. Im Januar haben wir eine besondere Massage im Angebot: Die „Jambira Pinda Swede“-Kräuterstempelmassage, die Sie mit sanften bis kräftigen Streichungen über den Körper verwöhnt. Weitere Angebote erfahren Sie zuerst auf unserer Website und auf unserer Facebook-Seite. Wir freuen uns auf jeden Fall jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort