- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren von Sonntag bis Donnerstag im Ostsee Resort Damp. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Aussicht aus der 9ten Etage auf den Hafen ist sehr schön und die Freizeit und Wellnessangebote sind sehr abwechslungsreich. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität und auch das Meerwasser-Schwimmbad hat uns viel Spass bereitet. Was uns nicht so gut gefallen hat, war der Zustand des Zimmers. Der Teppich war sehr dreckig und das ganze Zimmer sehr abgewohnt. Könnte also durchaus mal eine Renovierung vertragen. Außerdem sind drei kleine Fahrstühle für ein Hotel dieser Größe einfach zu wenig. Zu den Stoßzeiten konnte man auch schon mal 10 Minuten auf einen Fahrstuhl warten und musste dann in fast jeder Etage stoppen, weil überall jemand zu oder aussteigen wollte. Da hat man schon einiges an Zeit im oder vor dem Fahrstuhl verbracht. Wie auch immer. Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen und wir können uns vorstellen, noch einmal nach Damp zu fahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat im Ostsee Resort Damp - wir sind im übrigen dabei nach und nach zu renovieren, bzw. neu und modern zu gestalten. Im Hotel haben wir bereits eine Etage ganz neu mit hygienischem Laminatfußboden, modernen Möbeln, Erlebnisdusche und jeglichem Komfort ausgestattet. Fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach den neu renovierten Zimmern. Danke für Ihr Feedback und bis hoffentlich bald Sonnige Grüße aus Damp wünscht Ihr Team der Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort