- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eine erholsame Auszeit vom Alltag mit Strandspaziergang, leckerem Abend -und Frühstücksbuffet sowie Sport im Fitnessbereich bzw. Yoga auf dem Balkon mit Ostseeblick ; sehr gepflegtes Zimmer mit tollem Ausblick ( Sonnenaufgang !); professionelle Freundlichkeit an der Rezeption
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Johannes u. Gesa |
Lieber Johannes, liebe Gesa, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine erholsame Auszeit an der Ostsee bei uns hatten. Wie schön auch, dass Sie einen schönen Strandspaziergang genossen haben und Ihnen das Abend- und das Frühstücksbuffet geschmeckt hat. Yoga auf dem Balkon mit Ostseeblick ist schon etwas ganz Besonderes. Auch freut es uns sehr, dass Sie den Sonnenaufgang genossen haben, dass Sie sich in Ihrem gepflegten Zimmer wohlgefühlt haben und dass Sie unser freundliches Personal kennengelernt haben. Alles in allem: Ihre Bewertung ehrt uns sehr und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch oft besuchen würden, um Sonnenaufgänge zu bestaunen und auf dem Balkon zu relaxen. Ab dem 1. März bieten wir eine tolle Neuerung zu unserer Halbpension an. Ab dann sind für das ganze Jahr 2016 die Getränke (wie Wein, Bier, Softdrinks, Säfte) bei gleichbleibendem Preis inklusive. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort