- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesiges Hotel mit einem 15 - stöckigen Bettenhaus. Die Einrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Malzeiten der Halbpension müssen im 3 Minuten entfernten Vitalrestaurant eingenommen werden. Gerade im Winterhalbjahr und bei schlechtem Wetter sehr unangenehm. Da passiert es schon mal, dass man tropfnass am Frühstückstisch sitzt.
Im angenehm großen Zimmer gibt es sogar eine Kochnische mit Herd, Wasserkocher und Kühlschrank. Da das gesamte Geschirr nur aus 4 Gläsern und 2 Kaffeegedecken bestand, konnte die Küche nicht genutzt werden. Zimmer war recht sauber, bis auf einige Flecke auf dem alten Teppichboden, die wahrscheinlich schon seit Jahren sämtlichen Reinigungsversuchen getrotzt haben. W-Lan wird kostenlos freigeschaltet.
Mehrere Restaurants und Cafes auf dem Areal verteilt. Im Hotel selbst gab es nichts Derartiges. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut, reichlich und Abwechslungsreich. Alle Speisen sehr Schmackhaft, aber zu Weilen nicht mehr ganz heiß.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte immer den Eindruck, als Gast respektiert zu werden. Beim Check - Out kam es jedoch zu Problemen. Es waren am Abreisetag nach der Sylvesterfeier nur zwei Damen an der Rezeption. Nachdem ein Gast noch einige Rückfragen zeitaufwändige hatte, wuchs die Schlange an der Rezeption schon mal auf 20 Personen an. Zimmerreinigung im Allgemeinen recht gut.
Eigentlich hatten wir ein kleines Fischerdorf oder so etwas in der Art erwartet. Aber Damp besteht fast ausschließlich aus den riesigen Betonbauten der REHA - Klinik. Das Hotel befindet sich in zwei 15 - stöckigen Flügeln einer solchen Klinik. Spaziergänge sind nur im riesigen, sehr gepflegten Areal oder am Strand möglich. Hinter den Dünen erstreckt sich gleich ein fast Baum- und Strauchloser kilometerlanger Dauercampingplatz, der nicht betreten werden darf (Verbotsschilder). Einkaufen ist in einer kleinen Ladenzeile und einem kleinen Einkaufsmarkt möglich. Ansonsten kann man ins ca. 20 km entfernte Eckernförde fahren. Dort gibt es eine sehr schöne Fußgängerzone mit vielen Restaurants und Geschäften.
Fitnescenter ist gut ausgestattet. Einen Trainingsplan oder Anleitung für die Übungen gab es nicht. Anleitung zu den einzelnen Geräten gab es nur auf Nachfrage. Die Obwohl das Center nur von wenigen Gästen besucht wurde, schien der eine, sehr freundliche Mitarbeiter überfordert. Ein großes Schwimmbad ohne irgendwelche Extras ist vorhanden. Das Aqua - Tropicana Badeparadies wird gerade abgerissen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Petra & Gerald |
Sehr geehrter Hotelgast, schön, dass Sie bei uns gebucht haben und sie sich wohl gefühlt haben. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen, Ihnen unser Info Center zu empfehlen, die bei Ausflugstipps z.B. ins nebenangelegene Naturschutzgebiet Schwansner See oder ins 15 km entferne Kappen behilflich sind. Vielleicht möchten Sie beim nächsten Besuch unser Ostseerestaurant kennenlernen, dass direkt am Hafen liegt und durch die Glaspassage trockenen Fußes erreichbar ist. Bitte besuchen Sie unsere Gästebetreuung für Fragen und Anregungen, die Ihnen jederzeit gerne behilflich ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Ostsee Resort Damp