Micha (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bewertung 9.-12.8.

Das Hotel war sehr gut, auch der Wellnessbereich und die Wellnessanwendungen. Das Essen im Isfjord war eine Frechheit: es wurde angeboten "Fangfrische Scholle, direkt vom Kutter", bekommen habe ich eine völlig geschmacklose Scholle, die schon Wochen vorher gefangen worden sein muß, die mit gelben Streifen verziert war. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die gelben Streifen vom Safrangewürz stammen sollen. Safran an einer fangefrischen (geschmacklosen!) Ostsee-Scholle? Auf erneute Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es wohl am Olivenöl läge (Olivenöl an einer geschmacklosen Ostseescholle???). Also bitte, nicht mit mir! Ich werde wieder kommen, allerdings niemals mit Halbpension. Da fahre ich lieber ein paar Kilometer und bekomme wirklich frisch zubereitetes und fangefrischen Essen. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Aber bitte überarbeiten Sie ihr Küchenkonzept des a als carte-Restaurants dahingehend, dass Sie wirklich frische Zutaten frisch zubereiten und nicht z.B. Salat aus der Kühlkammer servieren und die Hauptmahlzeit aus der Tiefkühltruhe vom Großhändler beziehen und als frisch zubereitet verkaufen!

• Wellness
  • Sport