- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
-Premiumhaus sehr schön aber WC nicht geputzt, Geschirr nicht sauber -Ostseerestaurant: Qualität hat nachgelassen (Tomaten am Frühstücksbuffet waren verschimmelt)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns wichtig und wir wissen Ihre Mühen sehr zu schätzen. Nur so können wir immer ein kleines Stückchen besser werden. Sie hatten bei uns ein Premiumhaus gebucht – eine exzellente Wahl, wenn es draußen stürmisch ist und man sich innen am Kamin gemütlich aufwärmen kann. Dass das Haus Ihrer Aussage nach in einem unsauberen Zustand war, ist ganz und gar nicht unser Standard. Haben Sie vor Ort mit unseren Mitarbeitern gesprochen? Nur dann können wir eventuell auftretende Mängel sofort beheben. Auch haben wir Ihre Kritik zu unserem Frühstück vernommen. Unser Frühstücksbuffet wird immer viel gelobt und wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder so richtig überzeugen zu können. Vielleicht das nächste Mal im Sommer? Schauen Sie doch mal in unserem Youtube-Kanal vorbei und lassen Sie sich schon jetzt von warmen Sonnenstrahlen kitzeln: https://youtu.be/_Z3U52gEVQI Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Ostsee Resort begrüßen dürften. Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort