Klaus-Peter (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Silvester-Gala

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufenthalt im Hotel und Silvestergala zum Jahreswechsel.Alles sehr gut Organisiert nur die Musik-Beschallung mit bis zu 100DBA war entschieden zu Laut. Es waren auch kaum Erholungsphasen dabei.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Klaus-Peter
    Alter:71+

Lieber Klaus-Peter, das ist ja eine nette Bewertung, vielen Dank dafür! Wir freuen uns immer über die Rückmeldungen unserer Gäste und wissen die Mühen einer Bewertung zu schätzen. Haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung, denn nur mit dieser können wir immer ein kleines Stückchen besser werden. Bei der Silvestergala haben wir durch die Nutzung mehrerer Räume sowie des Flurbereichs angestrebt, den Vorlieben aller Besucher zu entsprechen. Leider ist dies nicht immer möglich. Wir haben aber sehr viele positive Rückmeldungen zu unserer Gala erhalten. Umso mehr ist es schade, dass Sie das Fest nicht zu 100% genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie den Abend dennoch in sehr positiver Erinnerung behalten. Silvester direkt an der Ostsee ist schließlich etwas ganz Besonderes. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Ostsee Resort Damp begrüßen zu dürfen. Kommen Sie doch einmal auf einen Wellness-Kurzurlaub vorbei. Wenn es draußen noch etwas kalt ist, kann man sich im Schwimmbad oder in der Sauna am besten entspannen. Wir freuen uns auf jeden Fall schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort

Offizielle Hotel Homepage