- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Tiefe Enttäuschung eines Kurzurlaubes kurz vor Ostern. Wir haben eines der Nurdachhäuser direkt über OstseeRessortDamp gebucht - nie wieder!. Bei Ankunft betrug die Haustemperatur unter 10°C. Wir benötigten über 24 Stunden, bis die Räume auf "Betriebstemperatur" waren. Abgesehen vom Bad - hier war eine kleine, an der Decke angebrachte Elektroplatte mit Timer. Diese Heizung schaffte es nicht, den Raum auch nur ansatzweise warm zu bekommen. Dazu überall nur Einfachverglasung und die Wandstärke betrug auch nur ca. 10 cm. In der Küche waren noch die toten Spinnen und Schneider des vergangenen Sommers - innig verklebt mit dem Fensterrahmen. Und unter den Betten der Dreck von Monaten. Auf der Schlüsselkarte wurde eine E-Mail angegeben, die SOFORT an das Management gehen sollte - auch nur leere Versprechungen. Bis heute hat sich das Management bei mir nicht gemeldet. Einen Urlaub in Damp finden wir toll - wir waren dort bestimmt schon ein Dutzend mal. Bislang hatten wir aber immer Wohnungen von "privat" gemietet und tolle Erfahrungen gemacht. Das werden wir auch in Zukunft wieder machen. Eine Buchung aber über OstseeResortDamp wird mit Sicherheit nicht wieder erfolgen. Diese Nurdachhäuser kann bestenfalls im Sommer mieten, nicht im Winter oder Frühjahr/Herbst. Dazu kommt die völlig spartanische Ausstattung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, Herzlichen Dank für Ihre Stellungnahme auf der Bewertungsplattform HolidayCheck, sowie für den damit verbundenen Aufwand. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Unterbringung in dem von Ihnen gebuchten „Nurdachhaus“ nicht zufrieden waren. Die zu niedrige Raumtemperatur Ihres Ferienhauses bei Anreise ist nicht akzeptabel. Es wurde offenbar nicht genug Rechnung getragen, das Haus frühzeitig vor Ihrer Anreise zu erwärmen, um eine angenehme Wohntemperatur zu schaffen. Sie hatten es der Gästebetreuung bereits in einem Gespräch vor Ort ausführlich geschildert. Ihre verständliche Beanstandung hinsichtlich der Sauberkeit des Hauses bei Anreise haben wir mit dem Team der Hauswirtschft besprochen, es wurden Maßnahmen zu mehr Effizienz erarbeitet. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Kritik und Anmerkungen unserer Gäste ernst nehmen, sie helfen uns besser zu werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Gästebetreuung, Ulrike Kohlsaat