- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe Anfang April mit meinen beiden Kindern (12+10) 3 3 Tage Urlaub im Hotel des Ostsee Resort Damp verbracht. Wir hatten sehr schöne Tage dort und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer, das Essen und das Personal war super, auch wenn mir ein spezielles Kindermenü gefehlt hat. Die Sauna und das Schwimmbad kann ich nur empfehlen. Aufgrund der Bilder, die auf dieser Seite stehen war ich zunächst etwas skeptisch aber wir haben das Haus ganz anders erlebt. Unser Zimmer war sauber und der Blick aufs Meer vom 9. Stock aus war klasse. Da ich vorhabe, dort im nächsten Jahr einige Tage länger dort Urlaub zu machen habe ich mir die Ferienhäuser zeigen lassen und war begeistert. Die Bäder in den Nurdachhäusern sind alle neu genau wie die Fußböden. Die Küche war voll eingerichtet und von Schimmel, wie hier oft erwähnt, habe ich nichts entdecken können. Die neuen Bungalows sind natürlich einmalig und die Flachdachhäuser, die oft als dreckig beschrieben, sind seit 1,5 Jahren nicht mehr da. Wir fahren auf jeden Fall wieder nach Damp und wer ein paar schöne Tage erleben möchte, kann ich dieses Resort nur empfehlen zumal auch bei schlechtem Wetter im Kinderparadies eine Menge los ist, sei es basteln, Inlinern oder klettern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut