Lars (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Damp mit Kindern immer eine Reise wert.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauber, freundlich, vielseitig. Moin Moin. Ich möchte einfach einmal ein Feedback über Damp abgeben. Ich hoffe sehr das diese E-Mail in die richtigen Hände gelangt. Ich war mit meiner Familie am Silvester im Resort. ( insgesamt unser 5 Besuch ) Es war eine super Veranstaltung und das Personal hat im punkt Freundlichkeit ein großes EXTRA Lob verdient ! ( grade die beiden von der Kinderbetreuung sind in meinen Augen Gold wert. ) Trotzdem gibt es für mich 1 - 2 Punkte die ich nicht ganz nachvollziehen kann. Damp ist so ein schöner Ort für Familien, Endeckerbad , Fun Sport Center mit super Kinder BETREUUNG ! , Vital Center , Bowlen und Bedonders das gute Restaurant wo Kinder die Möglichkeit zum Spielen haben. WARUM macht Damp so wenig daraus?!? - Die Flyer sind nicht Familien ansprechend gestaltet. - Werbung im Internet ist schlecht ! - Hompage ist modern aber null Familien ansprechend. - kaum auf Familien Seiten zu finden Im meinen riesigen Freundeskreis kennt kaum einer Damp, und wenn ja dann nur aus Reha gründen. Keiner weiß das Damp so lukrativ ist für Familien ! ( Trauring ) Ich denke das im Bereich Marketing und Werbung dringend Nachbesserung angebracht wäre !!! Damit dieser schöne Ort mit allem angebotenen Aktivitäten erhalten bleibt. Mit freundlichen Grüßen Lars W.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Lars

Hallo Lars, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste bedeuten uns viel und nur durch sie können wir uns immer noch ein kleines Stückchen verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Resort als sauber, freundlich und vielseitig beschreiben. Auch ist es schön zu hören, dass Ihnen unsere Kinderfreundlichkeit aufgefallen ist. Uns ist es sehr wichtig, viele Angebote für Kinder zu bieten, vor allem auch bei „Schietwetter“. Mit dem Entdeckerbad und dem Fun & Sport Center sind wir in diesem Bereich sehr gut aufgestellt. Unsere Silvestergala wurde von vielen Gästen als sehr positiv beschrieben und wir freuen uns sehr, dass Sie dies auch so empfunden haben. Besonders der freundliche Service und die Kinderanimation wurden viel gelobt. Kinderanimation bieten wir auch den Rest des Jahres über mit Herz und Seele an und es ist schön zu hören, dass wir Sie (und vor allem Ihr Kind) begeistern konnten. Zu den von Ihnen genannten weniger positiven Punkten können wir Ihnen sagen, dass es besonders für Familien in 2016 viel Neues geben wird. Dies wird sich natürlich auch verstärkt auf unserer Website und in unseren Marketingmaterialien widerspiegeln. Bleiben Sie hier informiert: www.ostsee-resort-damp.de und unsere https://www.facebook.com/OstseeResort. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort

Offizielle Hotel Homepage