- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Ferienhaus und super Service. Die Anlage ist sehr schön, das Entdeckerbad und der Indoorspielplatz ebenso. Für Familien sehr gut geeignet!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir sind immer sehr dankbar für das Feedback unserer Gäste. Wie schön, dass Ihnen Ihr Silvesterurlaub bei uns so gut gefallen hat! Gerade im Winter bieten unsere Ferienhäuser einen gemütlichen Rückzugsort nach einem langen Spaziergang an der Ostsee. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt und einen tollen Service genossen haben. Auch freuen wir uns, dass Sie unsere „Schietwettertauglichkeit“ für Familien entdeckt haben: Mit unserem Entdeckerbad und dem Indoor-Spaßpark „Fun & Sport Center“ haben wir tatsächlich auch bei schlechtem Wetter viel zu bieten. Wie wäre es, wenn Sie im Sommer mal bei uns auf einen längeren Urlaub vorbeikommen würden? In unserem neuen Sommerfilm macht Ole richtig Lust auf warme Sonnenstrahlen und strahlendes Wasser. Klicken Sie sich doch jetzt schon in den Sommer: https://youtu.be/_Z3U52gEVQI Wir freuen uns auf jeden Fall jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort