- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin langjährige Damp Urlauberin, auch schon deswegen, weil ich regelmäßig zur Reha dort hin fahre. Das ist für mich die ideale Kombination. Muss aber sagen, da ich 1 Tag eher vor Kurantritt dort anreise und somit das Hotel nutze, dass an der Sauberkeit im Zimmer und vor allem im Bad sehr viel mehr gearbeit weden muss. Balkone müssten dringend renoviert werden . Personal an der Rezeption ist zwar freundlich aber leicht überfordert bei kleinen Reklamationen. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und Essen sehr gut. Ich kann sagen, dass in den letzten Jahren schon einiges renoviert wurde, und ich bin der Meinung , dass das auch regelmässig so gehandhabt wird. Die Verbindung zu den einzelnen Bereichen durch die "Sternenförmige" Bauart der gesamten Anlage ist super. Alles ,bis auf die Restaurants ist trockenen Fusses zu erreichen. Das Vital/Wellnesscenter wurde toll in die Anlage integriert. Hier ist das Angebot super und alles im Wellnessbereich sehr sauber und angenehmes Ambiente. Es ist halt eine Ferienanlage für die ganze Familie und deshalb ist auch für Alle etwas dabei. Dass dort viele Behinderte sind ,durch die Rehaklinik, sollte man in Kauf nehmen um UNS auch die Chance auf BARRIERFREIEN Urlaub /Reha zu ermöglichen. Das kann mann ja wohl ganz einfach vor Buchung der Reise im Internet in Erfahrung bringen, wenn man sich vielleicht das "Publikum" etwas Anders vorstellt
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht