- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Empfang war sehr schlecht, wir wurden als neuer Gast nicht über die Gewohnheiten im Hause informiert und man ist nicht auf unsere Wünsche eingegangen. Der erste Eindruck war somit ganz schlecht. Das Zimmer war dann sehr gut und der Service im Speisesaal auch. Die Küche ist hervorragend und kann man weiter empfehlen. Der Empfang war dann auf späterer Nachfragen durch mich, sehr unfreundliche. Das Personal hat den Eindruck vermittelt, als wenn sie überfordert wären.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anneliese |
Sehr geehrte Frau Creutz, wir danken Ihnen sehr für die Mühe, uns zu bewerten. Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und zum Anlass für Verbesserungen sowie als Antrieb, unsere Produkte und Leistungen täglich ein wenig besser zu machen. Wir hoffen, Sie konnten dennoch Ihren Aufenthalt vor Ort genießen und würden uns freuen, wenn Sie uns Gelegenheit geben, bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte zu beweisen, dass Ihre Anregungen Ansporn sind, uns ständig zu verbessern. In diesem Sinne senden wir Beste Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp