- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und wunderschöner Ausblick. Die Standardzimmer sind völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist klasse. Sehr viel Auswahl und lecker. Der Wellnessbereich und die Sauna sind super. War allerdings enttäuscht, dass das Meerwasserbad in der Woche erst um 16h öffnet. Enttäuschend war das Abendbuffet. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider gar nicht. Zu wenig Auswahl an warmen Beilagen und geschmacklich nur in Ordnung. Da habe ich mir mehr versprochen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ehrt uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und vor allem der Ausblick gefallen haben. Unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet wird immer viel gelobt und es ist toll, dass es auch Ihnen geschmeckt hat. Ein wichtiger Bereich unseres Resorts ist die Wellnesslandschaft. Es ist schön zu hören, dass Sie sich ausgiebig entspannten konnten. Wir haben aber auch die von Ihnen genannten negativen Punkte gelesen und werden alles dafür tun, diese Mängel bei Ihrem nächsten Besuch gar nicht erst auftreten zu lassen. Kommen Sie doch auch im Frühjahr oder Sommer mal bei uns an der frischen Luft vorbei: Beachvolley-Turniere, Karibik-Party, Wikinger-Spektakel, Hafenfest und viele weitere Veranstaltungen, hier ist immer etwas los. Neuigkeiten erfahren Sie zuerst auf unserer Website (www.ostsee-resort-damp.de) oder auf unserer Facebook-Seite (www.facebook.com/OstseeResort). Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort