- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehme große Zimmer, zu niedriges Bett - ein herein oder herauskommen für ältere Personen fast unmöglich. Stufen in dem Speisesaal ohne Geländer
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Hans-Michael |
Lieber Hans-Michael, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Weihnachten an der Ostsee und bei Wind & Wetter ist etwas ganz Besonderes. Wenn es draußen pustet und friert, kann man es sich nach einem ausgiebigen Strandspaziergang besonders gemütlich machen. Danke, dass Sie uns für diese besonderen Tage ausgewählt haben. Wir haben aber auch gelesen, was Ihnen nicht so gut gefallen hat und werden alles dafür tun, die von Ihnen genannten Mängel bis zu Ihrem nächsten Besuch beseitigt zu haben. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, uns auch im Sommer zu besuchen? Gerade in der warmen Jahreszeit tut eine Woche Urlaub am Strand sehr gut. Gerade jetzt sind die Preise am günstigsten, denn bei uns gibt es nur Early Bird-Preise und keine Last-Minute-Angebote. Schauen Sie doch einmal auf unserer Website vorbei: www.ostsee-resort-damp.de Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort