Manfred (66-70)
Die besten Jahre dieses Hotels sind vorbei

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Es wurde leider nicht ausreichend renoviert. Viele Zimmer sind noch auf dem Stand von vor 30 Jahren. Durchgelegene Matratzen (von Boxspringbetten hat man offenbar noch nichts gehört). Veraltete Möblierung. Uns wurden zwei verschiedene Schlüssel ausgehändigt, von denen einer nicht passte. Die Dame an der Rezeption war nicht in der Lage, uns einen zweiten passenden Schlüssel zu beschaffen. - Wie viele Sterne hat das Hotel nochmal???

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Manfred

Geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Unser Ostsee Hotel hat keinen Stern. Wir müssen in der Tat eine "Verjüngungskur" durchlaufen - aber das ist schon in Gang gesetzt und bitte fragen Sie beim nächsten Besuch beim Check-In nach einem neu renovierten Zimmer. Wir sind sicher, dass es Ihnen dann noch besser bei uns gefallen wird! Wir investieren ebenso in unsere Freizeitangebote und damit in unsere Zukunft; überzeugen Sie sich davon, dass wir "besser können".... Bis bald im Ostsee Resort Damp.... Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage