- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wie immer sehr schön. Die Sauna ist ein Traum,eine tolle Gastronomie dort drin, essen trinken echt günstig. Leider sind die Liegen fast immer komplett "reserviert". Die Besucher sind schuld,nicht die Mitarbeiter. Gerade bei tollen Aktionen ist natürlich viel los,beim Frühstück mussten wir 15 Minuten auf einen Tisch warten,sind einfach noch mal die Promenade hoch und runter gegangen! Ein Mega Frühstück! Danke!! Wir kommen im März wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihren tollen Kommentar :-) Ja, manchmal ist es bei tollen und großen Aktionen in den Restaurants viel los, aber Sie haben sich ja zu helfen gewusst und einen schönen Spaziergang unternommen... Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt hatten und wir freuen uns Sie im März wieder begrüßen zu können - dann ist auch unser Restaurant Spitzbergen wieder am Start und die Wartezeiten dürften sich in Grenzen halten. Bis dahin Beste Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH