Viktoria (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach schön...

Gut

Es handelt sich dabei um eine riesige Anlage mit 13 Etagen. Die Anlage ist sauber, vor allem wenn man sich die Größe dieser anschaut. Die Alterstruktur ist gemischt, was den Urlaub richtig schön macht. Man trifft jung und alt, Paare und Familien. Wir sind mit unserem Hund angereist und haben noch nie so viele tierliebe Menschen erlebt. Aber nicht nur für Tiere, sondern auch für Kinder wird eine Menge geboten. Man kann es gar nicht alles aufzählen. Es ist für jeden alles dabei. Einfach hinfahren und genießen. Es wurde einfach alles geboten und man wird nirgendwo abgezockt, weil die Preise fair sind. Für Familien ist der Urlaub eh ideal. Auch haben wir jeden Tag mind. 30 Hunde getroffen, mit denen sich unser Räuber austoben konnte. Was wir jedoch beim nächsten Mal anders machen werden, ist die Selbstversorgung. Die Bungalows, die zu der Anlage gehören sind sehr schön und an der ganzen Auswahl an Verpflegungsmöglichkeiten ist man noch flexibler. Jedoch sind die Bungalows immer sehr schnell ausgebucht. Also flott sein!

• Gut
  • Obwohl das Hotel schon älter ist, muss man sehr genau hinschauen, um Altersanzeichen zu finden. Die Zimmer sind normal ausgestattet (TV, schönes Bad, großer Kleiderschrank und sogar eine kleine Küchenzeile für Selbstversorger). Alles war makellos sauber. Das einzige, was wir nicht so toll fanden, waren die Balkone. Man konnte über den Balkon fast von Zimmer zu Zimmer gehen. Jedoch hatte der Meerblick dies alles wieder gutgemacht. Einfach traumhaft; Yachthafen und die Strände direkt im Blick. Was einige Menschen auch stören könnte, wären die Möven, die ab ca. 6.00 Uhr anfangen herumzukreischen. Am Anfang empfanden wir das als sehr "romantisch", mit der Zeit geht es einem jedoch ganz schön auf die Nerven.

• Wir haben Halbpension gebucht und waren restlos zufrieden. Das Frühstück war einfach genial. Alles da, was das Herz begehrt (bin immer sehr wählerisch beim Frühstück). Es gab immer eine Menge frisches Obst, diverse Käse- u. Wurstsorten, Müsli, Kellogs usw.)Und das Abendessen ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Es gab natürlich regionsbedingt jeden Abend Fischgerichte, aber auch zahlreiche Alternativen. Das Frühstück gab es von 7.00 - 11.00 Uhr (genial). Das Abendassen gab es ab 18.00 - 22.00 Uhr. Und auch ansonsten wäre man nicht verhungert, da überall ein zahlreiches Angebot an Leckereien bereitstand (Crepe-Stand, Döner-Imbiss, Vital-Restaurant usw.). Auch konnten wir beobachten, dass von der Seite des Personals sehr viel auf Kinder eingegangen wurde und diese immer fröhlich am Buffet geräubert haben. :o)

• Das Personal ist durchweg freundlich, kompetent und in keinster Weise aufdringlich, wie man es so oft von den südlichen Ländern kennt. Wir bekamen immer alle Informationen und Hilfe, die wir brauchtem.

• Einfach eine TOP-Lage direkt am Meer. Geht man ein paar Meter nach rechts so ist man am Hundestrand, geht man wenige Meter nach links so erreicht man den langen, wunderschönen Sandstrand mit den vielen Strandkörben. Auch ist eine Bäckerei und ein Edeka-Markt direkt am Hotel. Diverse Restaurants, ein Wellnes-Center, Fitness-Center, Sport-Center, Panorama-Schwimmbad, riesiger Spielplatz usw. befindet sich alles in unmittelbarer Nähe. Es wird nie langweilig, weil man immer etwas unternehmen kann.

Dazu kann ich nur eins sagen. Es ist einfach ALLES da. Tennis, Badminton, Inline-Skates, Segeln, Nordic-Walking-Kurse, Fitness-Center (kostenlos), Mini-Golf, Panorama-Schwimmbad (kostenlos), Erlebnis-Schwimmbad, Disco, Einkaufsmarkt, Internetzugang usw. Und für Kinder gibt es eine Menge Einrichtungen, u. a. einen rieisigen Erlebnis-Spielplatz, ein ganzes Inline-Skates-Center usw. Ca. 20 km vom Hotel ist auch ein Golf-Platz zu finden. Der Strand war immer sauber. Im Wasser waren von Zeit zu Zeit Algen, jedoch hat es uns nicht gestört.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Viktoria