Volker & Izabela (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ostseebad Damp - Sauberkeit der Ferienhäuser mangelhaft

Sehr schlecht

Die Ferienhausanlage im Ostseebad Damp besteht aus ca 150 Ferienhäusern auf einem zusammenhängenden Gelände. Die Häuser sind sehr einfaltslos und ungemütlich eingerichtet. Der so genannte Schlafraum gleicht einer Zelle, eng und bedrückend. Bettwäsche und Innenbett waren verschmutzt (zum Glück hatten wir einen Schlafsack dabei). Insgesamt war der Reinigungszustand des gesamten Hauses ungenügend. Als Beispiel dienen die Haare der Vorgänger im Bad (nicht nur Kopfhaar) und der Anblick der Kloschüssel (wir liefern hier lieber kein Bild davon). Die Küchenzeile, insbesondere der Kühlschrank, war verschmutzt und schimmelig. Tische und Schränke, z.B. das Innere der Schubladen, liess eine Reinigung nicht erkennen. Die Akkustik ist extrem nervig, da die Häuser direkt aneinander liegen, getrennt nur durch eine einfache Holzzimmertür, und dadurch sehr hellhörig sind. Man kann hören, worüber sich die Nachbarn unterhalten. Fazit: Es muss nicht alles supermodern und neu sein, aber sauber und gepflegt wäre wichtig. Strand und Umfeld laden durchaus zur Erholung ein. Ebenso sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Ordnung. Insgesamt ist die Anlage auf Familien mit Kindern ausgerichtet. In naher Umgebung (mit dem PKW ca 15-20 Minuten) sind Städte (Schleswig, Eckernförde) erreichbar, die zum shoppen und bummeln einladen, insbesondere wenn das Strandwetter nicht mitspielt. Aber, leider verdirbt die Unterkunft den Gesamteindruck. Empfehlung: Auf andere Unterkünfte, bevorzugt von privat, ausweichen.

• Sehr schlecht
  • Die Ferienhausanlage im Ostseebad Damp besteht aus ca 150 Ferienhäusern auf einem zusammenhängenden Gelände. Die Häuser sind sehr einfaltslos und ungemütlich eingerichtet. Der so genannte Schlafraum gleicht einer Zelle, eng und bedrückend. Bettwäsche und Innenbett waren verschmutzt (zum Glück hatten wir einen Schlafsack dabei). Insgesamt war der Reinigungszustand des gesamten Hauses ungenügend. Als Beispiel dienen die Haare der Vorgänger im Bad (nicht nur Kopfhaar) und der Anblick der Kloschüssel (wir liefern hier lieber kein Bild davon). Die Küchenzeile, insbesondere der Kühlschrank, war verschmutzt und schimmelig. Tische und Schränke, z.B. das Innere der Schubladen, liess eine Reinigung nicht erkennen. Die Akkustik ist extrem nervig, da die Häuser direkt aneinander liegen, getrennt nur durch eine einfache Holzzimmertür, und dadurch sehr hellhörig sind. Man kann hören, worüber sich die Nachbarn unterhalten. Fazit: Es muss nicht alles supermodern und neu sein, aber sauber und gepflegt wäre wichtig.

• Die am Ort vorhandene Gastronomie, Restaurants und Imbisstände, sind in Ordnung. Hervorragend war das Ostseerestaurant. Guter Service und angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Sehr schlecht
  • Es fing super an. Klasse Empfang bei der Anreise. ABER....trotzdem wir vorzeitig abgereist sind und persönlich darauf hingewiesen haben, dass wir nicht zufrieden waren, unterstrichen durch die schriftliche negative Bewertung, ernteten wir völliges Desinteresse. Keine Nachfrage, nichts. Schade, dass mit Kundenbewertungen so umgegangen wird, insbesondere dann, wenn man sie per Fragebogen einfordert. Wir gehen nicht davon aus, dass wir dazu noch eine Rückmeldung bekommen werden.

• Einkaufsmöglichkeiten und Strand in angenehmer Gehentfernung. Das Umfeld war wirklich ok.

Strand und Promenade waren sauber, leider gabe es zu wenig Strandkörbe.

Dauer:3-5 Tage im August 2005
    Vorname:Volker & Izabela