- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 entspannte und sehr schöne Tage in Damp verbracht und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wobei man berücksichtigen muss, dass es sich um einen Plattenbau handelt! Obwohl wir dieses bei Buchung wussten und uns auch Fotos angeschaut hatten, waren wir am Anreisetag doch sehr enttäuscht vom Hotel: Wir hatten ein Zimmer im 7. Stockwerk mit Seeseite. Jedoch haben wir keine Minute auf dem Balkon verbracht, weil der Blick auf die anderen Balkone einfach unschön war. Also haben wir das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen genutzt und uns sonst immer schöne Plätzchen vor Ort gesucht, sodass wir am Sonntag-Abendvöllig entspannt wieder nach Hause gefahren sind! Das Frühstücksbuffet ist wirklich super und wir konnten dieses in einem Strandkorb mit Blick auf den Jachthafen genießen. Ebenso das Abendbuffett: Alles lecker und eine große Auswahl! So ein Tortenbuffett haben wir in noch keinem Hotel gesehen! Wir haben 2 Badetage am Hundestrand verbracht, welchen wir ohne weiteres empfehlen können: sehr sauber, schöner feiner Sand, klares Meerwasser und die Hunde stören kein bisschen! Es war vielmehr eine gelungene Abwechlsung, die Hunde beim Spielen zu beobachten :-) Empfehlen können wir zudem das griechische Restaurant nahe dem Campingplatz-Gelände: Sehr leckere griechische Küche und Weine zu sehr moderaten Preisen. Ein Besuch im Panoramabad und der Sauna lohnt sich auf jeden Fall. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage! Für den bezahlten Preis von 99 euro pro Person/ 3 Tage kann man den Plattenbau im Hintergrund schonmal ausblenden und sich einfach auf die schönen Dinge vor Ort stürzen :-) Die anfängliche Enttäuschung wich mehr und mehr einer großen Begeisterung und wir werden sicherlich wiederkommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive und aufschlussreiche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Unsere Anlage entstand in den 70-ern. Die äußere Optik entspricht dieser Zeit. Wir haben das Glück einen sehr schönen Außenbereich zu haben, tolle und leckere Gastronomie, entspannte Sitzgelegenheiten und wunderschöne Strandabschnitte. Wir freuen uns, dass Sie wieder kommen und Sie erneut Gast bei uns sind! Ihr Team vom ostsee resort damp