- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider war der Aufenthalt nicht so gut, wie in den Jahren zuvor! Wir haben - trotz Buchung im Januar 2018 - nicht unser Wunschzimmer bekommen, so dass wir sehr unglücklich untergebracht waren. Der Versuch eine Lösung für das Problem zu finden war, beim Gästebetreuer nicht sehr ausgeprägt. Silvester - Gala war lieblos! Man hatte den Eindruck abgekocht zu werden, weil für 2019 keine Gala geplant ist. Buffet nicht so gut wie in den Vorjahren, katastrophale Musik (Band war eine Frechheit!), Tische viel zu eng gestellt, Weinauswahl ganz schlecht (beim normalen Abendbuffet schmeckt der Wein deutlich besser!). Service beim normalen Fruhstück- bzw. Abendbuffet fand größtenteils gar nicht statt. Servicekräfte waren pampig!
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Meves, Danke, dass Sie sich Zeit für eine Beurteilung genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt im Ostsee Resort Damp - Ihrer Empfindung nach - nicht so gut wie die Jahre zuvor verlaufen ist. Selbstverständlich berücksichtigen wir immer gerne alle Kundenwünsche - jedoch können wir leider keinerlei verbindliche Zusagen machen. Zum Jahreswechsel mit großer Silvestergala waren wir komplett ausgebucht, da konnte leider auch unser Gästebetreuer Ihnen keinen Zimmerwechsel anbieten. Viele Gäste haben die Gala inkl. Showprogramm sehr gelobt. Selbstverständlich sind viele Dinge eine Frage des persönlichen Geschmacks und es kann immer passieren, dass Buffetauswahl oder Musik nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, wofür wir uns entschuldigen und was uns sehr leid tut. Dennoch gab es sehr viele positive Kommentare und wir freuen uns über ein gelungenes Silvesterfest für und mit allen Gästen. Wir hoffen, sie konnten dennoch eine schöne Zeit an der Ostsee verbringen und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihnen alles Gute und Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp