Silke (41-45)
Schade. Kennen wir auch anders

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht; sehr gutes Frühstücksbuffet. Was gar nicht geht ist die gleichzeitige Schliessung aller, wirklich aller Saunabereiche, Schwimmbäder und Fitnessbereiche. Zusätzlich bei der Buchung kein ausdrücklicher Hinweis darauf (bei sonst Inklusivleistungen). Dies ist für ein Resort dieser Grösse eine asolute Peinlichkeit, auch aund gerade ausserhalb der Hauptsaison.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Pietzka, Danke für Ihren Kommentar. Wir, das Ostsee Resort Damp, sind zu einer jährlichen Wartung der Spa- und Wasserwelten verpflichtet um entsprechend Sicherheit und optimale Leistung für alle Gäste gewähren zu können. Die Revision wurde u.a. im Internet und Newsletter bekannt gegeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Mal keine Gelegenheit zu einer privaten Nutzung hatten. Umso mehr freut uns das Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das sehr gute und reichhaltige Frühstücksbuffet. Danke dafür. Wir hoffen, Sie haben die Zeit an der Ostsee genossen und senden Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage