- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind nun schon zum dritten Mal zu einem Kurzurlaub im Ostsee-Resort. Leider hat die Qualität der Sauna-Aufgüsse sehr nachgelassen und der gesamte Wellnessbereich rechtfertigt keineswegs den hohen Preis von € 22,50/Pers. für eine Tageskarte am Wochenende
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Hallo Angelika, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Mühen. Nur durch unsere Gäste erfahren wir, was wir eventuell noch verbessern können. Ihre Überschrift lautet ”Erholsamer Kurzurlaub” – sehr schön, denn genauso soll ein Kurzurlaub sein: Erholsam und entspannend. Umso mehr finden wir es schade, dass Ihnen Ihr Saunabesuch nicht so gefallen hat, wie er sollte. Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen. Für andere Bereiche haben Sie dagegen viele Punkte gegeben. Schade, dass Sie hier keinen Text dazu verfasst haben. So wissen wir nicht, was bereits auf Zufriedenheit stößt. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch ein weiteres Mal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Vielleicht einmal im Sommer, wenn die Ostsee zum Baden einlädt? Unser Sommerfilm vermittelt Lust nach Wärme und Sonnenstrahlen. Klicken Sie sich doch einmal hinein und hinterlassen Sie einen Kommentar, wie Ihnen der Film gefällt: https://youtu.be/_Z3U52gEVQI Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de Der Ferienpark an der Ostsee https://www.facebook.com/OstseeResort