- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ankommen, rein in die Friesen Sauna und dann aus dem Ruheraum das Naturspektakel beobachten. Tolles Wochenende mit Freunden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie unsere Wellnesslandschaft genutzt haben. Gerade bei kalten Temperaturen tut ein Saunabesuch gut. Noch schöner, wenn Sie danach aus dem Ruheraum entspannt die Natur genossen haben. Gerade wenn es draußen stürmt und braust, ist es bei uns im Resort so richtig gemütlich. Kommen Sie doch mal wieder vorbei (gerne auch mit Freunden). Vielleicht zu Ostern, wenn die Luft sich langsam so richtig aufwärmt und es an jeder Ecke farbig blüht? Und wenn die Abende dann doch noch etwas kühler sind, lässt es sich hervorragend vor dem Kamin unserer Premiumhäuser entspannen. Bis dahin können Sie sich „Erholung pur“ über unsere 360°C-Ansicht nach Hause holen: http://www.ostsee-resort-damp.de/schlafen-wohlfuehlen/ferienhaeuser/premiumhaeuser/ Wir freuen uns auf jeden Fall schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort