Christiane (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholungsurlaub für Geist undSseele

Gut

Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Dafür aber mit einer kleinen Küche. Das Bett ist zum einzel und doppel Bett verstellbar. Zudem kann man es genau ans große Fenster stellen.( Ginial). Das Restaurant ist neben den Hotel mit Blick auf den Hafen oder den Strand. Wir haben das essen immer sehr genossen schon allein dadurch. Die Zimmermädchen kehren einma am Tag durch und nehmen den Müll mit. Richtig audräumen oder Betten machen tun sie nur mit ausdrücklichen Schilderhinweis. Ganz Tags kann man die Sauna benutzen, ab 16 uhr das Schwimmbad,und immer Fitnessräume und Kletterhallen.. WLAN ist im Hotel kostenlos erhältlich.Netz probleme gibt es fürs Handy nicht. Im herbst ists ein wenig windig dafür net so überlaufen und dadurch echt wunderschön

• Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt eine kleine Küche mit zwei Plattenherd , ne Kaffemaschiene, nen Kühlschrank mit winzigem Eisfach. DasZzimmer ist ziemlich kahl. das einzige was es rausreist sind die großen Fenster. Im Doppelzimmer kann man die Betten so schieben das es genau am Fenster steht und man die Sterne beobachten kann

• Gut
  • Es gab ein Restaurant...mitmehrerern bereichen. Die Speisen waren sehr lecker und ansprechend. bis auf einen Tag wurde immer gut nachgesetzt. aber als wir uns kurz beschwerden..kamm plötzlich Reis ..Kroketten....wieder. manche sind halt etwas langsamer im nachsetzten. Jeden abend gab es frischen Fisch, obst und Eis. Das frühstück war sehr lecker... und die Getränke waren da inkusive. Sauberkeit wurde im Restaurant sehr groß geschrieben. Die Küche kocht sehr landestypisch! Durch die hellen Räume ,die großen Fenster und den wundervollen blick auf den Hafen, den Strand und das Meer...absolut geniale Atmosphäre

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent und schult auch seine Lehrling zu sehr guten Mitarbeitern. Wir fühlten uns von der ersten sekunde an willkomm und im urlaub. Auch der Service imRrestaurant ist spitze. Immer freundlich und zuvorkommend. Bis auf einma waren wir mit der küche auch sehr zufrieden. Es kommt halt aufs Personal an. Es wird Landestypisch gekocht... vorwiegend Fisch... wie oben schon erwähnt brauchen die zimermädchen eine einladung bevor alles im zimmer erledigt wird..aber gekehrt wird immer

• In Damp alleine ist nicht viel los. Ein wirklicher Ort zum erholen und entspannen. Man läuft ca 5 min bis zum strand...direkt am Hafen entlang. Wunderschön zum erkunden ist der Ort Schleswig...ca 45 min mit dem Auto entfernt. Und auch in Kiel der Ort Laboe mit dem Mariene Ehrendenkmal ist ein ausflugsziel wert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das wir im Herbst waren, gab es naturlich keine Strandangebote mehr. Trotzdem wurde eine Herrliche Saune mit blick aufs Meer geboten. FItnessräume, Zumba, Kletterhallen und Schwimmbad...uvm.... Für die Kinder gabs einen extrabereich den wir aber net bewerden können

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Hotelgast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Ostsee-Resort-Team

Offizielle Hotel Homepage