- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner und sonniger Fahrradurlaub mit nettem Blick auf den Hafen/Ostsee. Die Freizeiteinrichtung (nur Sauna und Fitnessraum) sind in einem Topzustand. Leider stand die Therme auf Grund Renovierungsarbeiten/Neubau nicht zur Verfügung. Das Frühstücksbufett war ausgesprochen schmackhaft und üppig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Hotelgast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit sonnigen Fahrradausflügen bei uns genießen konnten. Es ist richtig, dass unsere suptropische Badeoase zur Zeit geschlossen ist. Trotzdem müssen Sie nicht auf das Baden verzichten. Gerne empfehlen wir unser Meerwasserpanoramabad im Vital Centrum, das mit therapeutischen Temperaturen sehr beliebt ist. Auch in der Saunalandschaft mit 8 unterschiedlichen Saunen ist ein kleiner Entspannungspool vorhanden. Den sportlichen empfehlen wir gerne den Gerätefitnesspark sowie unsere bis zu 15 unterschiedlichen Sportkursen und die junggebliebenen treffen sich gerne in unserem Fun&Sportcentrum zum Skaten, Klettern oder Springen an der Halfpipe. Haben Sie sich auch in dieser Freizeiteinrichtung umgeschaut? Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Damp begrüßen zu dürfen. Ihr Ostsee-Resort-Team