Gabriele (56-60)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsbedürftige Bettenburg ohne Flair

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

sehr schönes und vielseitiges Frühstück, allerdings muss man das Hotel verlassen und ca 300 Meter in ein Restaurant laufen - bei schönem Wetter ok, aber bei Regen..... :-( Insgesamt war dieser Urlaub nur schön, weil das Wetter super war, das Hotel eine einzige Enttäuschung.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, es ist für uns sehr unerfreulich, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Gerne informieren wir Sie, dass Sie bei Regen die Glaspassage nutzen können um zum Restaurant zu laufen. Die Überdachung reicht bis zum Congreß Centrum und zur Wellnessanlage gibt es in der 1. Etage ebenfalls eine Glasverbindung. Durch den Unternehmenswechsel möchten wir den Standard verbessern und freuen uns über jeden Hinweis unserer Gäste. Vielleicht können Sie uns mitteilen, was genau Sie so sehr enttäuscht hat. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! Ihr Ostsee-Resort-Damp-Team

Offizielle Hotel Homepage